OMRON E2E-X8MD1 2M
картинка  OMRON E2E-X8MD1 2M
7 720 руб.
Цены (цена за 1 шт)
от 1 шт до 4 шт
7 720 руб.
от 5 шт до 9 шт
7 220 руб.
от 10 шт и более
6 718 руб.
шт
(0)
Производитель
OMRON
Датчик: индуктивный; Конф.выхода: 2-проводной NO; 0÷8мм; 12÷24ВDC
Производитель
OMRON
Модель
E2E-X8MD1 2M