OMRON E2E-C06S02-MC-B1
картинка  OMRON E2E-C06S02-MC-B1
8 736 руб.
Цены (цена за 1 шт)
от 1 шт до 4 шт
8 736 руб.
от 5 шт до 9 шт
8 170 руб.
от 10 шт и более
7 602 руб.
шт
(0)
Производитель
OMRON
Датчик: индуктивный; Конф.выхода: PNP / NO; 0÷2мм; 10÷30ВDC; Ø6,5
Производитель
OMRON
Модель
E2E-C06S02-MC-B1