OMRON E2E-C04S12-WC-B1 2M
картинка  OMRON E2E-C04S12-WC-B1 2M
7 692 руб.
Цены (цена за 1 шт)
от 1 шт до 4 шт
7 692 руб.
от 5 шт до 9 шт
7 194 руб.
от 10 шт и более
6 694 руб.
шт
(0)
Производитель
OMRON
Датчик: индуктивный; Конф.выхода: PNP / NO; 0÷1,2мм; 10÷30ВDC; Ø4
Производитель
OMRON
Модель
E2E-C04S12-WC-B1 2M