JOINT TECH A2506H-5P
картинка  JOINT TECH A2506H-5P
5165 шт. (доставка 2 недели)
4 руб.
Цены (цена за 1 шт)
от 50 шт до 199 шт
4 руб.
от 200 шт до 499 шт
4 руб.
от 500 шт до 1999 шт
3.20 руб.
от 2000 шт до 9999 шт
2.40 руб.
от 10000 шт и более
2.40 руб.
шт
(0)
Вилка; провод-плата; "мама"; A2506; 2,5мм; PIN: 5; без контактов