JOINT TECH A1250WV-4P
картинка  JOINT TECH A1250WV-4P
4715 шт. (доставка 2 недели)
40 руб.
Цены (цена за 1 шт)
от 5 шт до 49 шт
40 руб.
от 50 шт до 499 шт
30 руб.
от 500 шт до 1999 шт
30 руб.
от 2000 шт и более
20 руб.
шт
(0)
Производитель
TECH
Гнездо; провод-плата; "папа"; 1,25мм; PIN: 4; THT; 125В; 1А; луженые
Производитель
TECH
Модель
A1250WV-4P